Powered by Blogger.
 

Thursday, June 11, 2015

Handbrake 0.10.2 Free

15 comments
Download Handbrake 0.10.2 Free - Kabar gembira nih buat para sobat yang ingin Memperkecil Video tanpa mengubah kualitas video, Handbrake. Handbrake merupakan Software konversi video yang mendukung banyak format yang dirancang untuk dapat berjalan pada beberapa sistem operasi yang berbeda (cross/multi-platform), di antaranya Windows (32-bit dan 64-bit), Mac OS (Intel 64-bit), dan Linux.

Masalah umum yang ditemui saat ingin memutar video di gadget yaitu keterbatasan dukungan format video. Untuk itulah dibutuhkan alat konversi video gratis seperti Program ini. Format video yang dapat dikonversi yaitu aneka format yang didukung oleh libavformat (pustaka audio/video yang banyak digunakan oleh perangkat lunak multimedia). Dengan kata lain, hampir semua format video populer saat ini sudah didukung oleh Handbrake. Selain itu juga dapat mengkonversi video yang terdapat pada DVD atau blu-ray disc.

Dalam versi ini, banyak sekali penambahan fitur dan perbaikan bug system yang diberikan oleh sang pengembang, Sebagai contoh adalah Intel QuickSync Video, H.265, VP8 dan juga LobFaac.


Fitur Handbrake 0.10.12

  • Multi-platform, multi-threaded Transcoder Video 
  • Encoding Video ke beberapa format populer (H.264, MPEG-4, MPEG-2, Theora)
  • File Format (MP4 dan MKV)
  • Encoding Audio (dan passthru) - AAC, MP3, FLAC, AC3, DTS, dll DTSHD
  • Subtitle Dukungan (SRT, SSA, VobSub, Closed Captions)
  • Filter (deinterlace, DeTelecine, Deblocking, Tanam, Scaling)
  • Bab 
  • Presets untuk penggunaan umum-kasus

Untuk sobat yang ingin mendownload Handbrake 0.10.12 Gratis bisa langsung mengunjungi link situs resminya disini atau bisa klik link dibawah ini :

Download Handbrake 0.10.2 Free (32 bit)

Download Handbrake 0.10.2 Free (64 bit)

Handbrake Versi 0.10.3




Share This Article
       
   


15 comments:

  1. Aku baca-baca solusi ngecilin file video tanpa ngurangi kualitas ketemu rekomendasi Handbrake ini, awalnya aku pikir software premium...ternyata free toh :), makasih sharenya btw

    ReplyDelete
  2. 404 Not Found yahh... g ada filenya lel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di perbaiki gan. saya kasih link update aja yg terbaru.
      terimakasih sudah lapor

      Delete
  3. Kenapa yah gk bisa di Download, Pke IDM gk mau jalan jalan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko gan.
      Langsung klik yg update terbaru aja. link udh saya cek. work

      Delete
  4. saya sudah coba pake MPEG 2 dan MPEG 4, kok mengurangi resolusi ya gan? jadi pecah gambar nya gan. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  5. saya sangat terbantu gan terima kasih

    ReplyDelete
  6. Katanya mudah install Handbrakenya sj hoax

    ReplyDelete
  7. setiap mau download kok gak bisa gan?malah di alihkan ke iklan,,hem

    ReplyDelete